我区组织召开统计系统以案促改工作动员会
发布日期:2021-04-16 10:23 信息来源:统计局

  按照《焦作市统计局以案促改工作实施方案》要求,征得区坚持标本兼治以案促改工作领导小组办公室同意,4月15日下午,我区组织召开统计系统以案促改工作动员会,区统计局全体人员、各街道办事处分管副职参加会议,区纪委监委、区纪委监委驻财政局纪检监察组有关同志列席会议。

  会上,集中观看《清风正气润怀川》以案促改纪实专题片,宣读《山阳区统计局以案促改工作实施方案》,并传达学习《王国生同志在全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议上的讲话》《王小平同志在全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议上的讲话》精神。

  最后,区统计局党组书记、局长曹卫卫就全区统计系统以案促改工作进行强调:一是深化认识,坚持从政治上对标。做好以案促改工作,首先要提升站位,从政治和全局高度,认识这项工作的重要意义,增强做好这项工作的责任感和自觉性。二是以案为戒,坚持从思想上检视。做好以案促改工作,关键要引以为戒,时刻警钟长鸣,不断筑牢思想防线。三是以案促改,坚持从行动上发力。做好以案促改工作事关党风廉政建设和反腐败工作的成效,全区统计系统要高度重视,加强组织领导,强化督查问效,切实把开展此次以案促改作为一项重点工作,列入重要议事日程抓紧抓好,确保各项任务按照时间节点认真完成。