首 页 行政权力清单公开 财政资金信息公开 公共资源配置信息 重大建设项目信息 公共服务信息公开 环境保护信息公开 食品药品安全信息 社会组织中介机构 其他领域信息公开

重点领域政府信息公开专栏

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发2015年政府信息公开工作要点的通知》(国办发(2015)22号)、《河南省人民政府办公厅关于推进重点领域政府信息公开工作的通知》(豫政办(2015)101号)要求,结合我区实际,现就推进全区重点领域政府信息公开工作做出安排和部署。

行政权力清单公开


牵头单位:区编办









财政资金信息公开


牵头单位:区财政局


公共资源配置信息公开

保障性安居工程、房屋征收与补偿牵头单位为区住建局;土地供应牵头单位为国土资源山阳分局。

重大建设项目信息公开

公共服务信息公开

社会保险牵头单位为区人社局;医疗卫生牵头单位为区卫计委;社会救助牵头单位为区民政局;教育牵头单位为区教育局。

环境保护信息公开


牵头单位:区环保局


食品药品安全信息公开

牵头单位:区食品药品监管局


社会组织中介机构信息公开


牵头单位:区民政局











其他领域信息公开